Ноя 26, 2021

Нет незаконному использованию вторичного асфальта!

При снятии старого дорожного покрытия образуются отходы лома асфальтовых и асфальтобетонных покрытий, которые относятся к 4 классу опасности! Такие отходы уже в виде асфальтовой крошки используют в качестве основного и дополнительного сырья при строительстве, ремонте и эксплуатации дорог, спортивных площадок. Вторичное использование асфальта позволяет значительно сократить затраты на материалы. Однако, получение асфальтовой крошки из отходов асфальта является утилизацией, а утилизация отходов 4 класса опасности является лицензируемым видом деятельности, что подтверждает соблюдение природоохранных норм!

В настоящее время некоторые потребители приобретают асфальтовую крошку для использования ее при подсыпке грунтовых дорог в СНТ и сельской местности, не задумываются о загрязнении почв битумом, содержащимся в ней.

ГП КО «ЕСОО» призывает не экономить на защите природы и соблюдать требования в области охраны окружающей среды!

Если у Вас нет лицензии на утилизацию отходов, содержащих асфальт, Вы можете передать нам такие отходы для размещения на полигонах, поскольку наше предприятие имеет лицензию для осуществления данной деятельности.