ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР

Просим обратить особое внимание, что заключение договоров осуществляется с ОБРАЗОВАТЕЛЯМИ ОТХОДОВ

ГП КО «ЕСОО» оказывает услуги по размещению, обезвреживанию, утилизации, отходов в соответствии с Лицензией № (39)-4360-СТУРБ/П от 24.09.2019г.

Тарифы

Для заключения договора с предприятием необходимо заполнить заявку установленной формы и направить по адресу электронной почты: ecolog@esoo39.ru и glengineer@esoo39.ru. К заявке в сканированном виде прилагаются:

Если вы юридическое лицо

— Устав;
— свидетельство о регистрации в ЕГРЮЛ;
— свидетельство о регистрации в органах ФНС;
— документ, подтверждающий полномочия лица на подписание договора (приказ, решение учредителя, доверенность и т.п.)


Если Вы индивидуальный предприниматель

— свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя в ЕГРИП;
— свидетельство о государственной регистрации в органах ФНС;
— страницы паспорта с фотографией и сведениями об органе, выдавшем паспорт, о дате и месте рождения, о регистрации по месту жительства

КАК ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ТАК И ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

— документы, подтверждающие вид и класс опасности отхода (паспорта для отходов I-IV классов опасности, исходные сведения для V класса);
Если паспорта отходов (исходных сведений для отходов V класса опасности) нет, то Вам необходимо оформить его в соответствии с действующим законодательством.
— копия договора на транспортирование с организацией, имеющей соответствующую Лицензию или
— копия лицензии на транспортирование (если транспортирование осуществляется собственными силами);
— перечень транспортных средств, осуществляющих перевозку отходов с указанием марки/модели транспортного средства, государственного регистрационного номера, года выпуска и марки/модели спецоборудования (по внутреннему объему кузова).

Перечень специальной техники в формате Microsoft Excel направляется по адресу электронной почты: glengineer@esoo39.ru.

При отсутствии указанных сведений договоры заключаться не будут.

ВАЖНО! Если отходы относятся к V классу опасности, то транспортирование может осуществляться своими силами и наличие лицензии не требуется. В иных случаях Заказчик выбирает транспортировщика самостоятельно.

Объём отходов, доставляемых на полигоны, рассчитывается Заказчиком исходя из технических характеристик специализированной техники, перечень которой предоставляется Заказчиком на основании заключенного договора с транспортировщиком отходов.

Перечень транспортных средств, осуществляющих перевозку отходов и допускаемых на полигоны, с соблюдением требований п. 1 ст. 16 Федерального закона от 24.06.1998 №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» и санитарных требований, иного законодательства согласовывается Сторонами.

Перечень специальной техники с указанием марки/модели транспортного средства, государственного регистрационного номера, года выпуска и марки/модели спецоборудования (по внутреннему объему кузова), в соответствии с документацией выданной заводом-изготовителем, предоставляется Заказчиком или иной подрядной организацией на основании заключенного договора по поручению Заказчика в письменном виде по установленной форме. Заявленные сведения по спецтехнике должны соответствовать фактическим характеристикам во избежание задержек при приёме отходов на полигонах.

Обращаем внимание, что транспортные средства, не указанные в согласованных перечнях техники, на полигоны допускаться не будут.

ДОКУМЕНТЫ